Publicaciones destacadas

Revista de la Sociedad Argentina de Nutrición

Revista de la Sociedad Argentina de Nutrición

En el año del 76º Aniversario de la Sociedad Argentina de Nutrición (SAN), su Revista Actualización en Nutrición se constituye en la publicación científica más importante sobre esta especialidad en nuestro país y una de las más prestigiosas de Latinoamérica.


Tirada: 2.200 ejemplares.
Frecuencia: trimestral. Cada volumen anual consta de cuatro ediciones científicas.
Cobertura: nacional.
Distribución por Membresía. Puede solicitar un ejemplar impreso a los editores.

Se trata de la publicación oficial de la SAN, asociación pionera en Latinoamérica, fundada en 1941 por el Prof. Dr. Pedro Escudero, con el objetivo de promover, difundir y profundizar el conocimiento científico en temas relacionados con la Nutrición. En la actualidad congrega a Médicos Especialistas en Nutrición y Licenciados en Nutrición.


Información


TapaRevista de la Sociedad Argentina de Nutrición
Distribución

Los 2.200 lectores de la Revista son:
• 1.500 Médicos Especialistas en Nutrición y patologías relacionadas.
• 500 Licenciados en Nutrición.
• 100 autoridades de Sociedades de Nutrición de Latinoamérica, Estados Unidos y Europa.
• 100 Gerentes de productos de empresas de las industrias alimentaria y farmacéutica.
• Además, se distribuye a todas las bibliotecas médicas de nuestro país.
Detalles

La Edición Nº 3 de 2017 se distribuirá adicionalmente durante el Congreso Internacional de Nutrición en Octubre 2017. Tirada total del Nº 3: 3.200 ejemplares.


Autoridades de la Sociedad


Presidente
Dr. Lisandro A. García
Vicepresidente
Dra. Alicia B. García
Secretaria
Dra. María del Carmen Morasso
Tesorera
Dra. Mirta Lerner
Prosecretaria
Dra. Analía Yamaguchi
Protesorera
Lic. Gabriela Saad
Vocales
Dra. Alicia Nora Corrado
Lic. Silvina Esther Tasat
Dra. Susana Alcira Vila
Dra. Eva López González
Dra. María Elena Rodríguez

Vocales suplentes
Dra. Mónica Katz
Lic. Lars Erik Salazar


Autoridades de la Revista


Directora: Dra. Eva López González.
Secretaria: Dra. Claudia Freylejer.
Comité de Redacción: Dr. Carlos González Infantino (Area Revisiones), Dr. Claudio González (Area Epidemiología y Salud Pública), Dra. Nora Slobodianik (Area Bioquímica Nutricional), Dra. Graciela Soifer (Area Nutrición Clínica), Lic. María Elena Torresani (Area Alimentos), Dra. Liliana Trifone (Area Pediatría y Nutrición), Dr. Edgardo Ridner (Area Alimentos), Dra. Graciela Viviana Fuente (Area Nutrición Clínica) y Dra. Mabel Ferraro (Area Pediatría y Nutrición).


Secciones o contenidos


La revista publica trabajos inéditos de investigación básica, bioquímica, clínica, sanitaria o cualquier otra disciplina que contribuya significativamente al aumento del conocimiento de la Nutrición. También publica artículos de revisión y comunicaciones breves que representan aportes valiosos en el campo de referencia:

• Editoriales
• Trabajos originales
• Alimentos
• Nutrición Clínica
• Actualizaciones o revisiones
• Comunicaciones breves
• Información general: actividades científicas y docentes de la SAN


Revista
Nº 2
Cierre
09/06/17
Distribución
Junio/Julio

Revista
Nº 3
Cierre
15/08/17
Distribución
Septiembre Congreso Internacional de Nutrición

Revista
Nº 4
Cierre
15/11/17
Distribución
Diciembre


Espacios de publicidad


Descargue el media kit para acceder a toda esta información y conocer además los espacios de publicidad disponibles ya sea en la edición impresa o en la edición online, con el detalle de ubicación, medidas y características según cada caso.




Contactos:

Facundo Lugones, Socio Gerente (facundo.lugones@editorialogica.com.ar)
Paula Delfina Chelle, Secretaria Comercial (comercial@editorialogica.com.ar)
Melanie Nicole Berger, Asistente Comercial (publicidad@editorialogica.com.ar)

Contenido relacionado

Revista de la Sociedad Argentina de Nutrición
4/ 5
Oleh

Suscríbase vía email

¿Quiere recibir nuestras actualizaciones del sitio? Suscríbase y las recibirá directamente en su casilla de correo electrónico.