En el año del 79º Aniversario de la Sociedad Argentina de Nutrición (SAN), su Revista Actualización en Nutrición se constituye en la publicación científica más importante sobre esta especialidad en nuestro país y una de las más prestigiosas de Latinoamérica.
• Tirada: 2.200 ejemplares.
• Frecuencia: trimestral. Cada volumen anual consta de cuatro ediciones científicas.
• Cobertura: nacional.
• Distribución por Membresía. Puede solicitar un ejemplar impreso a los editores.
Se trata de la publicación oficial de la SAN, asociación pionera en Latinoamérica, fundada en 1941 por el Prof. Dr. Pedro Escudero, con el objetivo de promover, difundir y profundizar el conocimiento científico en temas relacionados con la Nutrición. En la actualidad congrega a Médicos Especialistas en Nutrición y Licenciados en Nutrición.
Información
Los 2.200 lectores de la Revista son:
• 1.500 Médicos especialistas en Nutrición y patologías relacionadas.
• 500 Licenciados en Nutrición.
• 100 autoridades de Sociedades de Nutrición de Latinoamérica, Estados Unidos y Europa.
• 100 Gerentes de productos de empresas de las industrias alimentaria y farmacéutica.
• Además, se distribuye a todas las bibliotecas médicas de nuestro país.
Autoridades de la Sociedad
Presidente: Dra. Mónica Katz
Vicepresidente: Dra. Eva López González
Secretaria: Dra. Ana María Cappelletti
Prosecretaria: Dra. Claudia M. Valenti
Tesorero: Dr. Lisandro A. García
Protesorera: Dra. María Elena Torresani
Vocales: Dra. Irina Kovalskys, Lic. Sergio Britos, Dr. Gustavo Frechtel, Lic. Sandra Sartor, Dra. Dalia Lewitan
Vocales suplentes: Dra. María Virginia Busnelli, Dra. María Victoria Salinas
Revisores de cuentas: Dra. Zulema Stolarza, Lic. Begoña Zugasti
Subcomisión Científica 2020
Coordinadora: Dra. Eva López González
Integrantes: Dra. Marianela Aguirre Ackermann, Dr. Fernando D. Brites, Dr. Brian Martín Cavagnari, Lic. Constanza Echevarría, Dra. Mabel Ferraro, Dr. Carlos A. González Infantino, Dra. Nora Slobodianik, Dra. Miriam Tonietti
Autoridades de la Revista
Directora: Dra. Irina Kovalskys
Comité Editorial: Dr. Horacio Federico González, Dr. Marcos A. Mayer, Dra. Laura Beatriz López, Lic. Sergio Britos
Secretaria: Dra. Claudia Freylejer
Secciones o contenidos
La revista publica trabajos inéditos de investigación básica, bioquímica, clínica, sanitaria o cualquier otra disciplina que contribuya significativamente al aumento del conocimiento de la Nutrición. También publica artículos de revisión y comunicaciones breves que representan aportes valiosos en el campo de referencia:
• Editoriales
• Trabajos originales
• Alimentos
• Nutrición Clínica
• Actualizaciones o revisiones
• Comunicaciones breves
• Información general: actividades científicas y docentes de la SAN
Espacios de publicidad
Descargue el media kit para acceder a toda esta información y conocer además los espacios de publicidad disponibles ya sea en la edición impresa o en la edición online, con el detalle de ubicación, medidas y características según cada caso.