En el año del 79º Aniversario de la Sociedad Argentina de Nutrición (SAN), su Revista Actualización en Nutrición se constituye en la publicación científica más importante sobre esta especialidad en nuestro país y una de las más prestigiosas de Latinoamérica.

• Tirada: 2.200 ejemplares. 
• Frecuencia: trimestral. Cada volumen anual consta de cuatro ediciones científicas.
• Cobertura: nacional. 
• Distribución por Membresía. Puede solicitar un ejemplar impreso a los editores.

Se trata de la publicación oficial de la SAN, asociación pionera en Latinoamérica, fundada en 1941 por el Prof. Dr. Pedro Escudero, con el objetivo de promover, difundir y profundizar el conocimiento científico en temas relacionados con la Nutrición. En la actualidad congrega a Médicos Especialistas en Nutrición y Licenciados en Nutrición.

Información

Distribución

Los 2.200 lectores de la Revista son: 
• 1.500 Médicos especialistas en Nutrición y patologías relacionadas.
• 500 Licenciados en Nutrición.
• 100 autoridades de Sociedades de Nutrición de Latinoamérica, Estados Unidos y Europa.
• 100 Gerentes de productos de empresas de las industrias alimentaria y farmacéutica. 
• Además, se distribuye a todas las bibliotecas médicas de nuestro país.

Autoridades de la Sociedad

Presidente: Dra. Mónica Katz

Vicepresidente: Dra. Eva López González

Secretaria: Dra. Ana María Cappelletti

Prosecretaria: Dra. Claudia M. Valenti

Tesorero: Dr. Lisandro A. García

Protesorera: Dra. María Elena Torresani

Vocales: Dra. Irina Kovalskys, Lic. Sergio Britos, Dr. Gustavo Frechtel, Lic. Sandra Sartor, Dra. Dalia Lewitan

Vocales suplentes: Dra. María Virginia Busnelli, Dra. María Victoria Salinas

Revisores de cuentas: Dra. Zulema Stolarza, Lic. Begoña Zugasti

Subcomisión Científica 2020

Coordinadora: Dra. Eva López González

Integrantes: Dra. Marianela Aguirre Ackermann, Dr. Fernando D. Brites, Dr. Brian Martín Cavagnari, Lic. Constanza Echevarría, Dra. Mabel Ferraro, Dr. Carlos A. González Infantino, Dra. Nora Slobodianik, Dra. Miriam Tonietti

Autoridades de la Revista

Directora: Dra. Irina Kovalskys

Comité Editorial: Dr. Horacio Federico González, Dr. Marcos A. Mayer, Dra. Laura Beatriz López, Lic. Sergio Britos

Secretaria: Dra. Claudia Freylejer

Secciones o contenidos

La revista publica trabajos inéditos de investigación básica, bioquímica, clínica, sanitaria o cualquier otra disciplina que contribuya significativamente al aumento del conocimiento de la Nutrición. También publica artículos de revisión y comunicaciones breves que representan aportes valiosos en el campo de referencia: 

• Editoriales 

• Trabajos originales 

• Alimentos

• Nutrición Clínica 

• Actualizaciones o revisiones

• Comunicaciones breves 

• Información general: actividades científicas y docentes de la SAN

Espacios de publicidad

Descargue el media kit para acceder a toda esta información y conocer además los espacios de publicidad disponibles ya sea en la edición impresa o en la edición online, con el detalle de ubicación, medidas y características según cada caso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *